今天是

融盐入汤♬♪♩♭♪の,隐性真人国际象棋手游——《金融计量学》课程真人国际象棋手游公开课

发稿时间:2021-01-07浏览次数:10


202115日下午230♬♪♩♭♪の,真人沙龙平台张芳老师主讲的“融盐入汤♬♪♩♭♪の,隐性真人国际象棋手游——《金融计量学》课程真人国际象棋手游公开课”在北2-338开讲。教务处副处长晏宗新♧♡♂♀♠♣♥❤☜、科长梁宏中♧♡♂♀♠♣♥❤☜、真人沙龙平台党委书记林守忠♧♡♂♀♠♣♥❤☜、副书记张传瑜♧♡♂♀♠♣♥❤☜、真人沙龙平台各系主任和教师观摩了公开课。真人沙龙平台院长助理李亚青主持。



张芳老师通过讲述多元线性回归模型的建立及其假定条件♬♪♩♭♪の,让学生了解了金融计量模型的特点(即其是个随机模型)★☆♀◆◇;为了得到好的参数估计量♬♪♩♭♪の,针对模型提出了一系列假定。整个过程融入了马克思主义哲学认识论♬♪♩♭♪の,培养了学生严谨求实的科学精神。

晏宗新处长总结道♬♪♩♭♪の,张芳老师讲述了一堂完整的课程真人国际象棋手游课♬♪♩♭♪の,具有很好的示范作用。晏宗新处长也针对此次课程提出了一些建议♬♪♩♭♪の,比如补充案例供学生探讨。最后♬♪♩♭♪の,对真人沙龙平台在课程真人国际象棋手游建设方面提出了希冀。